Zwei neue Pralinen aus unserer Manufaktur

Kirschlikör-Herzen und geröstete Haselnüsse in Sahnekaramell und viele weitere neue Schokoladenprodukte
8. Februar 2023 durch
Arne Homborg

Herzen mit Kirschlikör-Creme

Nicht nur für Verliebte eine schöne Herzpraline, sondern auch für Kirschlikörfreunde eine tolle Praline. In einem Vollmilchschokoladenherz trefft ihr auf eine zarte Creme aus Kirschlikör und Weißer Schokolade.

Nicht nur zum Valentinstag und Muttertag ein Genuß.

Herzpralinen mit Kirschlikörcreme
Karamellpralinen mit Haselnuss

Haselnuss mit Karamell

Diese feine Vollmilchschokoladenhülle verbirgt ein cremiges Sahnekaramell und im Kontrast dazu eine knackige Haselnuss.

Die gerösteten Haselnüsse bekommen wir aus dem Piemont in Italien. Die Region garantiert höchsten, aromatischen Haselnussgeschmack und ist die Krönung für unser feines Karamell.

Das Sahnekaramell kochen wir wie früher aus frischer Sahne und Zucker.

Noch mehr neue Schokoladen und Zutaten

Neben den beiden neuen Pralinen findet ihr in unserem Laden in Minden und in unserem Onlineshop eine ganze Reihe weiterer Neuheiten, von Fruchtpulver bis zu - natürlich - Schokolade:

Tastingbox von Chocolat Madagascar

Eines der neuen Highlights ist die edle Probierbox von Chocolat Madagascar. Gefüllt mit sechs verschiedenen Schokoladen von Weißer Schokolade bis zu 100% Schokolade.

Je zwei Täfelchen pro Sorte machen die Box auch zu Zweit zum idealen Probiergeschenk.

Tastingbox von Chocolat Madagascar.
First Dutch Grown Vanilla Bean Schokolade von Heinde & Verre

Neue Schokolade von Heinde & Verre

Von unseren Freunden Ewald und Jan-Willem aus Rotterdam haben wir drei neue einzigartige Schokoladen bekommen. Die drei neuen im Sortiment sind:

Neue Probierbox von Valrhona

Valrhona hat seiner Probierbox ein komplett neues Design und einen leicht veränderten Inhalt spendiert.

Die neue kleine Geschenkschachtel enthält jetzt die Sorten Abinao, Tulakalum, Guanaja, Caraibe, Manjari und Oriado.

Probierbox von Valrhona
Hukambi - Dunkle Milchschokolade von Valrhona

Neue Zutaten für Deine Küche

Auch bei den Zutaten gibt es interessante Neuigkeiten. Von Valrhona gibt es jetzt mit der Hukambi zum ersten mal eine richtig dunkle Milchschokoladen-Kuvertüre. Mit 53 Prozent Kakaoanteil ist sie schon im Bereich der Zartbitterschokoladen, hat aber trotzdem den zarten Schmelz von Milchschokolade:

Hukambi von Valrhona

Wer gerne auf Früchte setzt, der freut sich bestimmt über unser neuestes Fruchtpulver aus 100 % Bio Frucht:

Bio Mandarinenpulver

omNom Schokolade aus Island.Noch mehr Neuigkeiten? Gerne!
Kurz vor Weihnachten haben wir euch bei uns im Laden in Minden ja schon die Winteredition der kleinen isländischen Bean to Bar Schokoladenmanufaktur omNom vorgestellt. Auch wenn die Auswahl mit nur drei Sorten ganz klein war, habt ihr sie begeistert angenommen. Daher können wir euch jetzt schon versprechen, das es ab dem Herbst eine größere Auswahl von omNom Schokoladen geben wird und dann nicht nur vor Weihnachten sondern die ganze Saison über.

Arne Homborg 8. Februar 2023
Diesen Beitrag teilen
Archiv