Kiki's Hackfleisch-Gurken-Lasagne

- super lecker -
21. Januar 2020 durch
Kiki's Hackfleisch-Gurken-Lasagne
Kirsten Kiki Homborg

Zutaten
Wie Schmorgurkenhackfleischtopf
Für weiße Soße:
1/2 Liter Milch
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Ketchup
Gouda geraspelt

Zubereitung
Milch mit Gewürzen aufkochen. Mit Speisestärke andicken. 3-4 Eßl. Ketchup in die Hackfleischsoße geben.
Eine Schicht weiße Soße in eine Auflaufform geben. Lasagneplatte drauf legen. Hackfleischsoße reinfüllen. Wieder eine Schicht weiße Soße, Lasagneplatte, Hackfleischsoße usw.
Letzte Schicht Hackfleischsoße. Mit Gouda-Käse bestreuen und bei 200 Grad 30 Minuten im Backofen überbacken.

Kiki's Hackfleisch-Gurken-Lasagne
Kirsten Kiki Homborg 21. Januar 2020
Diesen Beitrag teilen
Archiv