Kiki's Knoblauchreme

20. Januar 2020 durch
Kiki's Knoblauchreme
Kirsten Kiki Homborg

Zutaten
4 Eßl . Majonaise
2 Eßl. Joghurt
3 Eßl. Creme fraishe Kräuter
1/2 Eßl. Senf
2-3 Knoblauchzehen
2 Prisen Zucker
Salz, Pfeffer, Thymian, Schnittlauch
viel Basilikum
ein Schuß Olivenöl

Zubereitung
Knoblauch zerdrücken. Majo,Joghurt, Creme fraishe, Senf mit einen Schneebesen verrühren.
Koblauchzehen , Olivenöl und die Gewürze mit der Masse verrühren.

Paßt gut zu Kiki's Käsebrot oder zu gegrillten Fleisch.
Im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.

Kiki's Knoblauchreme
Kirsten Kiki Homborg 20. Januar 2020
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv