Kiki's Pfannkuchenteig

leicht und lecker
27. Januar 2020 durch
Kiki's Pfannkuchenteig
Kirsten Kiki Homborg

Zutaten
30 g Zucker
250 g Mehl
1 Prise Salz
3 Eier
0,5 l Milch

Zubereitung
Zucker, Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Die Eigelbe und etwas Milch von der Mitte aus nach und nach unters Mehl rühren. Eiweiße steifschlagen. Mit der restlichen Milch den Teig glattrühren. Eiweiße mit einen Schneebesen vorsichtig unterheben. Bei mittlerer Hitze ausbacken lassen. Entweder mit Zucker und Zimt betreuen oder mit Obst füllen.

Kiki's Pfannkuchenteig
Kirsten Kiki Homborg 27. Januar 2020
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv

Nächsten Beitrag lesen
Kiki's Zwetschenkuchen